Pin it
25/06/2018

Aspargos com Presunto Parma

Aspargos com presunto parma é um clássico dos aperitivos. Fácil de fazer e super saboroso, não poderia deixar de acompanhar um belo vinho. A indicação do nosso sommelier é um vinho branco da uva… Read More

Pin it
25/06/2018

Vieira com Linguiça

Esta receita de Vieira com Linguiça traz uma combinação de sabores fortíssimos mas ao mesmo tempo espetacular, pois você tem a delicadeza da vieira, que possui um sabor marcante, com o impacto da linguiça,… Read More

Pin it
22/06/2018

Moscow Mule por Fever-Tree

Drink queridinho do momento, o Moscow Mule traz seu charme em uma caneca de cobre gelada. O clássico dos anos cinquenta que voltou com tudo, é uma mistura de vodka premium, suco de limão… Read More

Divulgação
Pin it
21/06/2018

Cordeiro com Salada de Figo

Cordeiro é um clássico gastronômico em um jantar social. Para não ter erro, a harmonização do cordeiro vai muito bem com uvas do tipo bordeaux, por ser uma uva encorpada, com aromas dominantes de frutas… Read More

Pin it
21/06/2018

Lagosta com Aioli

A Cauda de Lagosta com molho Aioli é mais um grelhado clássico que trazemos em nossas receitas. Fresca e super saborosa, a lagosta harmoniza muitíssimo bem com vinhos brancos leves, encorpados e aromáticos. Para… Read More

Pin it
20/06/2018

Costela de Porco Assada com Molho Barbecue

A receita de Costela de Porco Assada com Molho Barbecue leva em torno de 1:40h para ficar pronta, mas fica tão suculenta que resolvemos trazer para vocês prepararem em casa e harmonizar com um belo… Read More

Pin it
19/06/2018

Atum em Crosta de Gergelim com Molho Oriental

O atum em crosta de gergelim é um clássico da cozinha contemporânea. Pode ser servido como aperitivo ou até mesmo como prato principal, o importante é escolher um atum fresco e escolher um belo… Read More

Pin it
17/06/2018

Torre Caprese

A Torre Caprese é uma receita muito simples de ser realizada e agrada facilmente quem prova. Nesta receita, são necessárias apenas duas etapas que não te dão trabalho algum de preparar e, no fim,… Read More