Drink queridinho do momento, o Moscow Mule traz seu charme em uma caneca de cobre gelada. O clássico dos anos cinquenta que voltou com tudo, é uma mistura de vodka premium, suco de limão thaiti e ginger beer, podendo – ou não – ser finalizada com uma espuma de limão, gengibre, clara de ovo pasteurizada e xarope de açúcar, aplicada com o sifão de chantilly.

Para preparar esse drink em casa, sugerimos usar uma vodka premium como a Belvedere ou Grey Goose e finalizar com o Fever-Tree Ginger Beer.

Veja aqui nossa degustação de Fever-Tree

Moscow Mule

Tempo de Preparo 5 minutes
Porções 1 drink

Ingredientes

  • Copo baixo ou caneca de cobre
  • Twist de limão Thaiti
  • Gelo moído
  • 50 ml Vodka
  • 20 ml suco de limão Thaiti espremido na hora
  • 100 ml Fever-Tree Ginger Beer

Instruções

  1. Resfrie a caneca com gelo moído

  2. Corte um filete da casca de limão Thaiti, evitando a parte branca da fruta para não amargar o drink. Torça o filete sobre a borda da caneca de cobre para extrair o óleo essencial e o sabor cítrico.

  3. Adicione uma dose da sua vodka premium

  4. Adicione o suco de limão Thaiti

  5. Adicione delicadamente a Fever-Tree Ginger Beer sem desperdiçar o gás, dê meia volta no drink com a colher Bailarina para misturar todos os ingredientes e seu drink está pronto para beber

Notas Adicionais

Fonte: Fever-Tree